?

Log in

No account? Create an account

November 2013

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com

Наделала пряников, никто не покупает.



Хехе. Никому сердца не нужны, не ходовой товар.
Прощай, Валентин! Тихий и незаметный.



Comments

Красивые. Больше на бижутерию похожи, чем на пряники. Как на такие зубы поднимаются?:)
спасибо за высокую оценку! )))
вокруг них такой аромат одуряющий, что на них что угодно поднимается, а не только зубы :))

никто не покупает?

Как вариант: в преддверии выборов дописать на пряниках нужные фамилии - "Putin is my love"... "Zyuganov is my love"... "Prokhorov is my love"...

Re: никто не покупает?

ужас ужасный ))) это будет окончательная и бесповоротная гибель моего карликового бизнеса :-)))

гибель?

Не думаю. Можно развернуть лавочку прямо у входа в изб. участок, и избиратели будут покупать то, что им милее. А затем можно будет у себя в блоге составить пряничный рейтинг - что покупали чаще :-)

Re: гибель?

я знаю, что покупают избиратели! школьные пирожки по 12 рублей. я сама не своя до этих пирожков. а мои пряники по 170-250 р. им не конкуренты ))) но я все равно сделаю как вы сказали обязательно! чесслово!!!!

не конкуренты

Это смотря в чьих глазах... Будем считать, что пряничные сердца от Аси Брусникиной покупают только НАСТОЯЩИЕ ценители, т.е. истинно петербургская публика. А для привлечения оной публики можно водрузить на лоток рядом с изделиями табличку:

"SURSUM CORDA!"

:-)

Re: не конкуренты

звучит как будто что то про яд кобры ))

яд?

Да нет, это просто известные слова из католической мессы: "Вознесём сердца!" Или, перефразируя: "На выборы - с радостью в сердце!" :-)

Re: яд?

я то конечно погуглила

Re: гибель?

ох у вас столько оптимизма, что надо брать вас в компаньоны - охватим целых два участка!
я бы купила пряничек!))
я бы тебе и так отдала! ))
я на новогодние пекла себе пряничный хлеб)) люблю очень!
напиши рецепт, пожалуйста!
наизусть не помню. на днях напишу)))
250г муки, 125г сахара, 125г меда, пол пакетика сухих дрожжей для выпечки (не хлебных), пряничные специи (я покупала готовые, в виде пудры: это смесь кориандра, корицы, перца, гвоздики, мускатного ореха и имбиря), 200г молока
в муке сделать углубление и в него всыпать сахар и 1-2 чайные ложки пряничных специй. подогреть молоко и растопить в нем мед. вылить молоко с медом на муку с сахаром и специями. перемешивать в течение 10мин. тесто должно быть достаточно жидким. в конце добавить дрожжи в виде пудры, для выпечки. еще мешать 5 мин.
выпекать в посудине для кексов, 1 час, при темп 150градусов.
этот пряничный хлеб очень хорошо есть на новогодних праздниках. можно - к чаю, можно с маслом, как тартинку. а еще очень вкусно - с кусочком гусиной печени (это праздничный деликатес).