asya_brusnikina (asya_brusnikina) wrote,
asya_brusnikina
asya_brusnikina

Без запятых

Уже несколько недель я бултыхаюсь где-то во времени. снились какие-то странности из которых я сделала вывод что путешествие мое было на много лет назад. Задалась целью выяснить и понеслось. То я изучаю знакомые места какими они были сто лет назад, то попадаю в новые. Все-таки хожу по кругу со своими поездами. Никак мне не осознать весь процесс в естестве нравится что ли эта антуражность - сел в поезд а выходишь на заданной станции в нужном времени.
Сегодня была я в который раз в одном городке небольшом. Обычно я туда приезжаю чтобы пообщаться с какими-то своими знакомыми и попутно наблюдаю за его удивительной жизнью (однажды например меня туда позвали чтобы показать необходимый мне предмет в мусорной куче за старым зданием через которую люди протоптали широкую тропинку. и я под дождем вытягивала предметы взглядом. а люди шли). Сегодня же  я решила там побывать во время войны. Вышла из поезда и с опаской сравнивала свое платье с их нынешней модой не заметна ли будет сильная разница. Но и одежда и обувь и прическа у меня изменились. Главное впечатление - это полуголодная жизнь. То есть мысли людей все время заняты тем есть ли еда. Я подумала как жалко что я не могу им привезти еды из этих дней. И еще нигде нет огней весь город в темноте редкие огни - не то что в городе огни а во всем моем путешествии по городу когда я куда-то заходила где-то спала гуляла разговаривала с людьми - во всем этом были редкие огни и постоянные мысли людей про то что нечего есть. ну без горечи как-то спокойно но блин грустно. Видела на ужин в одной семье то ли гречневый блин то ли черных хлеб такой самодельный. 
в другой раз решила я побывать в своей деревне. Сейчас вспоминается что откуда то выплывал 1898 год. То место где стоит мой дом. какая-то ограда деревянная редкая но в другом месте и знакомые мне люди только для чего-то они нацепили странные парики как у робота вернера в гостье из будущего или как у крестьянских великовозрастных детей из фильмов в "Сказке за сказкой".
а еще читала во сне. ну белиберда полная но все четко читается. у меня всегда все четко читается когда хочется.
ну в общем такие странные новые путешествия.
а у вас?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments